НЕКОТОРЫЕ СПОСОБЫ ПОДНЯТИЯ ТИЦ ИНТЕРНЕТ РЕСУРСУ (Сайту)

pr_i_tic

Способ первый: Прогон по каталогам
В сегоднешнее время ТИЦ по этой методе поднять практически нереально. Перепробовал разные платные и бесплатные базы, разнообразные проги — практически везде ТИЦ не намного выше 1. Там, где были отмечены значительные изменения – вовсе не факт, что на эти изменения повлиял именно прогон. В общем и целом Яндексу всё-таки удалось заставить капитулировать каталоги, в плане увеличения ТИЦ. Но закрытые и платные каталоги ТИЦ еще в состоянии передавать, но в небольших количествах.
Результат: 0-2 ТИЦ, прирост позиций в выдаче по НЧ и СЧ.
Способ второй: Прогон по Социальным сетям

По Гамбургскому счету этот способ для поднятия ТИЦ совсем никогда и не работал. Однако, при очень большом количестве закладок на сайт, в несколько тысяч ( хороших закладок: с различными анкорами, на разные страницы) ТИЦ и подрастет. Но всё таки, социалки – это лишь трафик.

Результат: 0-2 ТИЦ, только подъём целевого трафика.

Способ третий: Спам nofollow блогов

Тема еще жива. Но если раньше после применения этого способа ТИЦ удавалось поднять до 300-400, то теперь эту лазейку прикрыли. Но не все так плохо — ручной спам ещё дает небольшой прирост ТИЦ, впрочем и автоматизированный спам тоже ещё работает — главное это небольшая и причём отборная база тематических блогов.

Результат: 0-40 ТИЦ.

Способ четвёртый: Обмен ссылками

Один из наиболее перспективных методов поднятия ТИЦ. Но крайне энэргозатратен по времени — поиск и отбор сайтов, постоянный контроль размещенных ссылок. Совсем другое дело своя сеть сайтов под эту тему (так называемых Сателитов). Хоть и опасно в плане бана, но рисковать, я думаю, стоит. Но насколько сложен, настолько же и эффективен данный способ. При правильном воплощении конечно (разнообразные линкопомойки и г…осайты стоит отмести сразу).

Результат: 10-200 ТИЦ.

Способ пятый: Покупка ссылок

Думаю, что пока будут жить Биржи ссылок, будет эффэктивен и этот метод. Главное знать как, что и в каком количестве покупать. Лично мне известны как минимум два способа, пользуясь которыми, даже при скромных финансовых вложениях, можно получить приемлемый результат уже за 2 АПа. Главный недостаток — приходится постоянно поддерживать ссылочную массу покупных ссылок.

Результат: 0-не ограничено ТИЦ.

Способ шестой: Ещё Непалённые темы

Непалённые темы дают хороший ТИЦ, спаленные соответственно не работают. Из последних, что уже успели спалить — XSS, профили DLE, масса поддоменов, копирование морды крупного сайта и т.д. Есть ли что еще палить? Уверяю, что есть!!! Осталось только подождать, ведь существуют очень разговорчивые люди… К большому сожалению.

Результат: 0-не ограничено ТИЦ.

Способ седьмой: Прогон по каталогам статей

На мой взгляд, очень неоднозначный способ в плане того, что трудно спрогнозировать конечный результат(ТИЦ). Ну и соответственно трудно определить — передаст ли ТИЦ конкретный сайт. Плюс ко всему необходимо огромное количество уникального материала в виде статей. А это не 1000 анкоров наштамповать, тут все гораздо сложнее. Зато позиции в выдаче данный метод неплохо поднимает, не супер конечно, но пойдет.

Результат: 0-30 ТИЦ, рост позиций в выдаче по НЧ, СЧ и ВЧ.

Способ восьмой: Спам по форумам и гостевым

На мой, чисто субъективный взгляд от этого способа больше вреда, чем пользы. Очень ускоряет бан. Покупку подписей у пользователей на форумах к вреду не относится (а даже наоборот). Но ТИЦ тоже передает не много. В общем если не занимаетесь дорами, то следует забыть об этом методе подъема ТИЦ.

Результат: 0-2 ТИЦ. увеличение целевого трафика.

Способ девятый: Посты на Блогах

Метод весьма эффективен и главное — малозатратный и главное — ссылки размещаются навсегда, т.е. по идее платим один раз за ТИЦ. А с появлением таких сервисов как Блогун и ему подобных, все становится совсем просто. Главное не покупать ссылки с совсем ГС или говноблогов.

Результат: 0-30 ТИЦ.

Способ десятый: Так называемые Сквозняки

По большому счету работает. Все зависит от сайтов-доноров, где размещаются сквозняки. Если белые, без явной направленности на продажные ссылки — то эффект хороший. Следует обратить внисание на некоторые веб-студии

Результат: 0-400 ТИЦ.

Способ одиннадцатый: Прогон по RSS-агрегаторам

Никогда не давал ТИЦ этот способ. Скорее, подписчиков просто увеличивал. И соответственно индексации быстрой помогает. А в остальном я думаю — просто бесполезен.

Результат: 0 ТИЦ, ускорение индексации.

Вот небольшая часть доступных методов поднятия ТИЦ. Более специфические способы включать не стал.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Сохранить в:

  • Google Bookmarks
  • Memori
  • MisterWong
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Tumblr
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Baay!
  • BarraPunto
  • Bitacoras.com
  • BlinkList
  • blogmarks
  • Blogosphere News
  • Blogplay
  • blogtercimlap
  • Linkstore
  • MyShare
  • Socialogs
  • Yahoo! Buzz
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. IgorAverin:

    Не со всем согласен, но в целом правильно

  2. Антон Sr:

    По каталогам если и прогонять то предварительно узнать параметры этих каталогов — большинство из каталогов имеют нулевые показатели и толку от них ноль…

  3. Александр:

    Что такое «непаленые темы»? Простите за дилетантский вопрос конечно…

  4. maximus:

    Часть из этих способов эффективна и посей день

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.