Об онлайн сервере NardyClub

nardy 123

Сервер NardyClub представлен в Рунете, как площадка для игр в короткие и длинные нарды. В дополнение к этой площадке идёт полнофункциональный форум, где обсуждаются всевозможные темы о нардах и чат, на котором пользователи общаются в режиме реального времени.

Как и водится, в NardyClub играть можно на реальные деньги и на фантики. Настройки игровых столов гибкие, игру можно подогнать полностью под свой уровень. Функционально игра на деньги от игры на интерес не отличается. В одной вы тратите фантики (так называемые у.е.), в другой – реальные деньги ($). Ограничений по ставкам нет, всё стартует с отметки в 0,01 у.е. или 0.01$.

Если вы в нардах человек начинающий, лучше в игру на деньги не соваться. Поднатаскайтесь в игре на интерес, а потом уже зарабатывайте. Зачислять деньги в игру можно любым удобным способом – электронные платежи, карточки, терминалы и т.д. Выводить – только на Webmoney.

При выводе выигрыша внимательно читайте текст описания. Бывает, у новичков возникают трения с Техподдержкой из-за задержки с выводом, но это от невнимательности. Заявка на вывод обрабатывается от 1 до 3 рабочих дней. Если не упустите это примечание – проблем не будет.

К слову о Техподдержке. Идеальных онлайн игр нет. Где-то подглючит, где-то вопросы упираются в скорость интернет-соединения у пользователя или в древний ПК. Бывает что-то заглючивает – пишем в Техподдержку, и вам возвращают у.е. или $. При необходимости помогут и с другими техническими вопросами. Всё адекватно.

Захотите узнать больше о нардах или поболтать с игроками – идите на форум или в чат. Публика там разношерстная, однако, приветливая и общительная. А если при этом, вы ещё и в турнирах примите участие – новые друзья-знакомые вам обеспечены. Турниры на NardyClub проводятся каждый день.

Также на форуме можно вести диалог с Администрацией сервера. В СНГ разработчики ещё не переняли моду говорить напрямую с пользователями, но NardyClub в этом вопросе  приятное исключение. Более того, вы всегда можете обсудить свои пожелания или дать рекомендации по улучшению игры — они не останутся незамеченными.

Как вывод, если вы увлекаетесь нардами, NardyClub – площадка, на которой стоит побывать хотя бы раз.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Сохранить в:

  • Google Bookmarks
  • Memori
  • MisterWong
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Tumblr
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Baay!
  • BarraPunto
  • Bitacoras.com
  • BlinkList
  • blogmarks
  • Blogosphere News
  • Blogplay
  • blogtercimlap
  • Linkstore
  • MyShare
  • Socialogs
  • Yahoo! Buzz
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 22

  1. wall:

    Там в основном подставные играют, следите за тем какие камни с кем выпадают и заносите этих «игроков» в свой черный список…

    • NardyClub:

      Уважаемый wall!
      На сайте NardyClub играют только реальные игроки. Администрация не принимает участия в играх и это наша официальная позиция.

  2. парамоша:

    А где нормальные нарды онлайн есть подскажите плиз

  3. marinaiva:

    Играла я на этом сайте — больше 5 долларов выиграла и уже второй месяц жду выплату… так что думайте сами стоит или не стоит там играть.

    • NardyClub:

      Уважаемая marinaiva!

      Сообщите Ваш ник в NardyClub для проверки информации. На данный момент нет непроведенных операций вывода средств.

  4. Nirvana:

    замануха у них как и у всех таких сайтов — главное что бы ты ввел деньги для игры — потом у «соперника» выпадет три раза подряд куш шестерок, в то время когда у него в доме «колбаса» на шестерках и в итоге я проиграла… случайность или закономерность???

    • NardyClub:

      Ув.Nirvana!

      Генератор случайных чисел приближен к реальной игре и соответствует теории вероятности.

      Единственная возможность обеспечить равномерное распределение значений — вести анализ партий, что противоречит идеологии NardyClub.

      Ресурс NardyClub не заинтересован в победе одного из игроков и именно поэтому не ведется анализ партий, влияющий на выбрасываемые значения.

      Статистические данные и обсуждение ГСЧ ведется на нашем форуме

  5. Rishat:

    Ничего удивительного в том что деньги не выводят — почитайте отзывы в интернете и в WMAdvisor прежде чем вводить куда либо деньги

  6. wall:

    Я тоже замечал за этим сервисом нечесную игру и поэтому забросил его нафиг. лохотрон он и есть лохотрон…

  7. Yan:

    2 года играю на сервере и 99% из написанного не встречал. Первый раз столкнулся с задержкой выплаты и возмущался пока не прочитал правила, а там написано 3 дня на обработку заявок. Написал в ТП-ответили что 3 дня на обработку в частности для новых пользователей чтобы исключить возможность обмана. На 3 день вывели средства и никаких проблем.

  8. boris:

    Глюки постоянные из за которых играть просто невозможно, причем как на бесплатных досках, так и на деньги…

  9. NardyClub:

    Уважаемый автор статьи.

    Ваша заявка на вывод средств была подана 2 августа 2013. Заявка на вывод средств датируется 2 августа 2013 18:22ч. (что подтверждает выложенный Вами скриншот).

    В Личном кабинете пользователя, в разделе «Вывод средств» ясно указано — «Заявки на вывод средств обрабатываются в течении 3-x банковских дней.

    С момента подачи Вашей заявки до момента обращения в Техническую поддержку прошло менее 6 часов.

  10. natasha:

    Играла в нарды на этом сайте — впечатление отрицательное. При игре на интерес более мене все нормально, как только начала играть на деньги — сплошной негатив. Мне не жалко тех денег что проиграла, но хотелось бы честной игры, а не заранее известного результата.

  11. Олег:

    normalnija igra spasibo za sovet!

  12. grigoryi:

    скажу из личного опыта, там вы оставите деньги 100%, как я. есть там честные игроки как вы и я но их крайне мало. либо роботы либо подставные игроки. на моих глазах заведенная в дом шашка оказывалась опять на начальном этапе у меня. и так я имел счастье проиграть примерно 5 партий пока не понял что этот сервис для конченных лохов как я. после высказанных недовольств игра просто прекратилась и с меня сняли бабло. сейчас пытаюсь вывести остаток. буду надеяться что хоть в этом организаторы этого лохотрона будут честны-хотя после прочитанных комментариев не особо на это надеюсь.
    вообщим советую всем если не верите-то хотябы НЕМНОГО закиньте и сами проверьте, если на слово мне не поверите. а лучше отдайте эти деньги на благотворительность и не суйтесь на этот сервис.

  13. Валерий:

    Этот сайт — полный лохотрон! Галимые игровые автоматы! Броски зар не реальные, не слушайте админов — они Вас в скором времени забанят за возмущение и заморозят (просто отберут Ваши деньги) Ваш счет. Не будьте лохами!!!

  14. Sofelia Run:

    10 дней в игре 3 из 10 на день все окейно

  15. Zurab:

    Игра отличная! Короткие и длинные присут.не приходиться бегать на другие площадки. То что надо.

  16. wasdew:

    Играл,глюки были не большие,но когда с баланса исчезли хоть и не много 2$,написал в тех поддержку, ответили, что в это время у них сбой был на сервере, все партии аннулированы, хотя я в это время выиграл,мне не нужен выигрыш, я просил оставить баланс до ихнего сбоя, пишут какие деньги? Толи у них нет истории игр? Короче деньги сняли,а возвращать как я понял не собираются.Бойтесь друзья сбоев на сервере, а они его сделают когда им будет угодно.

  17. СССР+:

    Собрался написать отзыв и тут поиск выдал эту страницу. Оч.интересно. Те кто про глюки пишут читал системные требования к игре? А надо! Поверьте моему опыту. Если у вас дохлые компы то и качество игры будет дохлым. Здесь или комп менять или игру. Теперь про мой отзыв: после смены ноута 2007 года выпуска на ноут 2014 — всё летает и никаких проблем. Говорят должна быть обновленная версия игры. Так вот я надеюсь что требования к железу будут полегче. А так всё супер игрой доволен теперь.

  18. Злой Урус:

    Сайт полная лажа, сплошной обман. Руководство мега жлобы и хамы.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.