Zeal Z3 LIVE SNOW2 – маска для горных лыж и сноуборда

Zeal Z3 LIVE SNOW2 – маска для горных лыж или сноуборда с экраном навигатора прямо у вас перед глазами
Передовые технологии создания горнолыжной маски Zeal Z3 Live Snow2 Recon Transcend SPPX, способные расширить масштабы и качество её использования.
горнолыжная маска Zeal Z3 Live Snow2 Recon Transcend SPPX
Для спортсмена, увлекающегося зимними видами спорта, каждый спуск со склона – уникален и неповторим. Каждое покорение горных вершин прибавляет опыта спортсмену и для каждого спортсмена чрезвычайно важно не просто совершить спуск, но и получить максимально возможную информацию касательно этого спуска, дабы в дальнейшем эту информацию можно было проанализировать и отследить интеграцию развития своих достижений. Мало того, спортсмен должен быть уверен в своем оснащении, которое он использует при совершении спусков, особенно важно защитить свои глаза от влияния таких негативных факторов, как, к примеру, ультрафиолетовое воздействие или других возможных факторов. Именно поэтому, компания Zeal создала горнолыжную защитную маску четвертого поколения Z3 Live Snow2, которая способна не только создать максимальный комфорт для спортсмена при совершении спусков, но и одновременно предоставить такой объем информации о свершении этого спуска, который ранее не был доступен. К созданию маски компания Zeal подошла с максимальной ответственностью, оснастив маску такими качествами, как:
• 100% защита глаз от воздействия ультрафиолетовых лучей,
• качественная вентиляция,
• поляризационные фильтра,
• поляризационные линзы, способными предоставить максимальный обзор и четкое оптическое изображение. Эти линзы в ручном режиме собираются в Японии.

Горнолыжная / сноуборд маска Zeal Z3 Live Snow2 имеет следующие характеристики:

• специально спроектированный мощнейший переносной бортовой мини-компьютер, который встроен в горнолыжную маску и обладает непревзойденной вычислительной мощностью и способен отображать всю информацию на дисплее маски. Так же, при отсутствии необходимости использования, этот дисплей можно переместить, убрав с поля зрения спортсмена. Функциональные возможности горнолыжной маски Zeal Z3 Live Snow2 можно сравнить с аналогичными возможностями Вашего смартфона или планшета, так как все эти сетевые функции будут Вам доступны моментально с момента активизации работы маски Zeal Z3 Live Snow2.
• ультра-компактный дисплей HD, который, не смотря на свои небольшие габариты, обладает высокой контрастностью и яркостью, которая регулируется в зависимости от времени суток и яркости освещения.
• Невероятно мощный двухъядерный процессор 1 ГГц ARM Cortex-A9 с PowerVR SGX540 обладает увеличенной памятью 1GB DDR2 SDRAM и 2GB флэш предоставляет обладателю защитных очков Zeal Z3Live Snow2 больший объем возможностей при использовании камеры.
• Наличие возможности подключения к Wi-Fi и Bluetooth 4.0 (Classic & BLE).
• Комплексная система функций маски так же включает в себя наличие датчиков, которые необходимы для исчисления опций передвижения спортсмена. У очков встроены датчик GPS, датчик давления, гироскоп, акселерометр, магнитометр, высотомер и барометр.

Эти датчики дают возможность с точностью определить:

1) Скорость передвижения. Эта информация доступна благодаря использованию GPS и данных барометрического давления. Каждый спуск отличается скоростью своего преодоления, поэтому для точного расчета скорости эта функция маски как нельзя лучше понадобится. Теперь Вы можете контролировать все свои спуски вместе взятые, либо любой определенный, выбранный Вами спуск.
Zeal Optics Z3 Live Snow2 GPS GOGGLES navigation options
2) Вертикальные спуски. Свой прогресс можно проконтролировать количеством совершенных спусков за указанный период времени. Результаты можно отследить на протяжении всего дня, недели или же сезона. Главное при этом, чтобы Ваши горнолыжные очки были в рабочем состоянии.
3) Пройдённое расстояние. Если Вы любите устанавливать свои собственные рекорды, то эта функция отлично сможет Вам в этом помочь и каждый день Вы можете контролировать количество пройденного расстояния и планировать большее количество на следующий тренировочный день.
Zeal Optics Z3 Live Snow2 GPS GOGGLES маршруты и перемещения
4) Покоренные высоты. Прежде, чем совершить спуск с любого желанного для Вас склона, Ваша камера может измерять точную высоту, на которой Вы находитесь в данный момент времени.
• Наличие аккумуляторной литий-ионной батареи 1200мА. Эта батарея при максимальном использовании всех своих функций способна беспрерывно проработать на протяжении трех часов, а при менее активном использовании маска Вам прослужит на протяжении шести часов.
• Горнолыжная маска четвертого поколения содержит водостойкий и ударостойкий корпус. Благодаря этому качеству, маска способна выдержать мощнейшие удары, которые могут возникнуть при падении спортсмена. Так же, при не самых благоприятных климатических условиях, таких как метели, повышенная влага или же чрезвычайно низкая температура воздуха, маска способна остаться невредимой и защитить Ваши глаза.
• Каждый раз, когда у Вас маска находится в активном состоянии, Вы можете получать оперативно информацию, которую Вы сочтете необходимой или важной для себя.
• Бортовые датчики, установленные на маске, в режиме реального времени предоставляют всю необходимую и важную для Вас информацию о всех свершенных Вами достижениях.
Snowboard modlive buddy tracking
• Наличие встроенной навигационной системы отслеживания. Эта функция способна значительно упростить Вам возможность поиска необходимой территории. К примеру, если Вы приехали на новый для Вас горнолыжный курорт и плохо ориентируетесь в местности, Вы можете активировать карту данной местности и с легкостью найти нужный Вам курорт, отель, спуск, подъемник, трассу, лыжный центр или другой пункт назначения. Так же, если Вы приехали заниматься зимними видами спорта вместе со своими друзьями, которые так же носят горнолыжные маски Zeal Z3 Live Snow2, находящиеся в подключенном активном режиме, Вы можете быть уверенны, что не потеряете своих друзей из поля зрения. Ваша маска может определить местонахождение любого человека, которого Вам нужно отыскать благодаря своей функции отслеживания.

Встроенная навигационная система горнолыжной маски Zeal Z3 Live Snow2 оснащена:

1) Современными картами с огромным количеством населенных пунктов. Вы с легкостью можете сэкономить своё время и силы на поиски нужного Вам пункта назначения в любой местности. При этом Вам не обязательно изучать обычные карты и пытаться по ним ориентироваться, Вы просто можете указать нужный пункт назначения в своей маске и следовать указанному маршруту.
Zeal Optics Z3 Live Snow2 GPS GOGGLES маршруты и перемещения
2) Возможностью установить специальное дополнительное приложение Engage Recon. Благодаря этому приложению, загруженному в Вашу маску и маску Ваших друзей, на встроенных в защитные очки карты будет отображаться информация о вашем точном местонахождении и Вы с легкостью можете отыскать друг друга.
3) Одним из самых точных ориентировочных приборов – компасом. Если Вам проще и привычнее пользоваться компасом, создатели горнолыжной маски предусмотрели и этот вариант.
• Наличие активной связи со смартфоном. Когда у Вас маска находится в активном рабочем состоянии и Ваш смартфон так же включен, Вы можете с помощью Bluetooth восстановить соединение между этими двумя приспособлениями и пользоваться в дальнейшем своим смартфоном без физического прикасания к нему. Вы можете на своей маске принимать звонки сразу в момент их поступления на свой телефон или же, увидев звонящего, проигнорировать его. Так же Вы сможете получить, прочитать и ответить на входящие сообщения, при этом даже не снимая перчаток. Так же, если Вы – меломан и предпочитаете слушать музыку во время спусков, Вы можете с помощью специального пульта переключать любимые трэки прямо во время совершения спусков.

Эта связь со смартфоном даёт возможность контролировать:

1) все входящие звонки. Принимать или нет входящий звонок – зависит от Вас, но как только звонок поступит на Ваш смартфон – Ваша горнолыжная маска моментально отреагирует и покажет Вам входящий звонок. Вы можете сразу его принять, отклонить или же просто проигнорировать.
2) все входящие сообщения, поступающие к Вам на телефон или получаемые Вами в социальных сетях. Вы можете сразу увидеть отправителя, прочитать полученное сообщение и даже оперативно ответить на эти сообщения. При этом Вы можете даже не снимать перчаток.
3) Список воспроизведения Ваших музыкальных трэков. Вы можете выбрать желаемые мелодии для прослушивания, переключать их или ставить на повтор.
4) Вашу связь с друзьями. Как только Вы совершили спуск, Вы сразу можете поделиться своими результатами со своими друзьями, выкладывая их в социальные сети. Так же, у Вас есть возможность моментально выкладывать только что сделанные фотографии в социальные сети или передавать их своим друзьям.
• Наличие прекрасной четкой графики изображения. Однако сам экран не навязчив и если он Вам в какой-то момент становится ненужным, Вы можете его убрать. Сам экран находится в нижней правой части горнолыжной маски.
• Возможность использования маску как обычные защитные горнолыжные очки. Это происходит после того, как Вы убираете дисплей с поля зрения.
• Наличие интуитивной панели. Эта продуманная особенность маски позволяет Вам самостоятельно руководить тем, что Вы видите на панели инструментов в Вашей маске. Вы самостоятельно можете выбрать наиболее важную для Вас информацию и устанавливать в нужном порядке доступ к ней, активировав быстрый переход по нужным Вам пунктам меню.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Сохранить в:

  • Google Bookmarks
  • Memori
  • MisterWong
  • LinkedIn
  • Reddit
  • Tumblr
  • 100zakladok
  • Add to favorites
  • Baay!
  • BarraPunto
  • Bitacoras.com
  • BlinkList
  • blogmarks
  • Blogosphere News
  • Blogplay
  • blogtercimlap
  • Linkstore
  • MyShare
  • Socialogs
  • Yahoo! Buzz
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.